Что такое трехэкранная система Элдера?

О торговой системе «3 экрана» многие торговцы знают не понаслышке. Разработанная в 1985 году, одним из удачных экономических экспертов и трейдером со стажем Александром Элдером, сейчас считается одной из наилучших торговых стратегий. Сущность «3-х экранов» весьма элементарна. Мало кто знает, что каждая торговая операция, образно, проходит через 3 полосы контроля, либо изучается при помощи тройного режима, визуализировано представленных 3-мя экранами.

По мере анализа, происходит постепенное «отсеивание» тех сделок, которые не сумели осилить хотя бы один граница экрана. Торговые операции, которые удачно прошли «экзамен» всех 3-х «инспекторов», числятся достойными доверия и имеют высшую возможность рентабельности.

Особенности работы «3-х экранов»

1-ое, на что стоит направить интерес, давая оценку предоставленной стратегии, это умение экранов приспособить методы изучения трендов, и избирать лучшие стратегические торговые выработки для их. Приемуществом предоставленной системы, считается глубочайший анализ возможных сделок в различных временных «нишах».

Так как «3 экрана» анализируют работу трендовых указателей вместе с осцилляторами, первоочередной задачей предоставленной стратегии, считается фильтрация позитивных и негативных сторон индикаторов. Поэтому, экраны отбрасывают конкретные погрешности и недоделки, но охраняют все, то наилучшее, что несут внутри себя такие индикаторы.

В случае если персонифицировать работу 3-х экранов с «морем», то 1-ый экран по праву будет образным приливом. Что в этом случае совершает трейдер? Начинаем с того, что определим, методом анализа, направленность тренда при помощи индикатора и начнем вести торговлю в его направленности.

В этом случае, трейдер стоит на перепутье 3-х дорог: оставаться стоять, двигаться в сторону приобретения, либо двигаться в сторону реализации. Из 3-х стезей, 1-ый кран оставит только 2. Выступая в роли индикатора, он покажет, что далее делать торговцу тогда, или купить, или в подъемный рыночный промежуток времени оставаться на месте, за пределами местности рынка. В случае если рынок летит книзу, экран дозволит, или торговать, или еще как и в первом случае, также располагаться за пределами рынка. Или мы плывем с приливом, или не трогаем «воду» ногами.

Вторым экраном в этом случае будет — волна. Она движется поперек прилива, это означает, что движение недельного тренда ввысь, определит рыночный спад на протяжении дня, и поэтому вероятность приобретения. И напротив, движение тренда книзу, определит взлет и вероятность реализации.

Последним экраном будет образная — аква рябь. Торговцы называют его дневным входом в рынок. При всем при этом 1-ый экран сигналит основное направленность прилива на рынке, берется за базу недельный план. И действительно, последующий экран сигналит о возникновении волн, которые двигаются по дневным графикам поперек прилива. И последний экран, выявляет волновую рябь, последующую за приливным движением. Само-собой разумеется, фундаментом предоставленного анализа считается ценовое движение, помогающее метко найти вход в рынок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *