Секреты заработка на буксах.

На первый взгляд на буксах много не заработаешь. Но, так ли это на самом деле?  Многие открывают для просмотра рекламы лишь одно окно браузера, а если открыть пять окон, то на заработок такой же суммы уйдет в пять раз меньше времени. Но, реклама- рекламой, а для хорошего заработка нам нужны задания. Хотя задания подойдут не все. И так какие выбрать.

Моментальное пополнение WebMoney через SMS от WMSIM.ru

1. » Регистрация без активности «. Это одноразовые задания. Выполнять их очень просто — регистрируетесь на сайте указанном в задании, подаете отчет и получаете деньги.

2. « Социальные сети » . Могут быть как одноразовыми, так и многоразовыми. На буксах, как и на специальных биржах ( см. » Зарабатываем в социальных сетях. » ) тоже можно неплохо заработать на своей страничке в соц. сети. Задания очень простые: вступить в группу, поставить лайк, написать комментарий и т.д.

3. » Подписки » ( могут быть в категориях » Регистрация без активности » и » Прочие » ) .  Для выполнения этих заданий нужно завести отдельный почтовый ящик. Тут тоже просто. В форму вписываете свое имя и почту, заходите в почту, подтверждаете подписку и подаете отчет.

4. » Голосование/отзывы » . Голосуете за кого-нибудь или за что-нибудь, либо пишете отзыв, либо и то и другое. Иногда отзывы очень хорошо оплачиваются.

5. « Клики » . Вы, переходите на сайт рекламодателя и кликаете на указанную рекламу, ссылки в отчет. Для удобства скачайте небольшую программу LinkReader  , с её помощью можно работать одновременно на 3-х сайтах. Инструкция по работе с программой есть в архиве. Кликовые задания многоразовые, поэтому добавляйте их в «избранное » и выполняйте каждый день.

И набирайте побольше рефералов ( см. » Где и как набрать рефералов? » ). Это существенно увеличит ваш заработок.

 

http://payeer.com/


One Comment

  1. Я не обещаю заработок на буксах 100 $ в день. Около 150-300 $ в месяц, при условии серьезного подхода – это реально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *