Работа из дома

Согласитесь, звучит здорово!

Работа из дома… Не нужно рано вставать. Не нужно трястись в душном транспорте. У тебя нет над головой начальника, который бы перекладывал на тебя свою работу и при этом еще понукал, что ты недостаточно для него хорош. Зарплата тебе приходит домой. Когда хочешь-работаешь, когда не хочешь-отдыхаешь.

Не знаю , как вам, а мне такая работа по душе. Хочу себе такую. Где ее найти?

После изучения массы информации в интернете я определил для себя некоторых толковых авторов, которые действительно создали себе такие рабочие места, добились хороших результатов в деле добычи средств из сети, и которых действительно стоит слушать, а советам- следовать.

Назову несколько фамилий. Это Евгений Попов -«Все технические моменты онлайн бизнеса», Кирилл Лейцихович  — МЛМ 2.0,  Андрей Парабеллум, — Инфобизнес,  Артем Нестеренко-МЛМ  Тьян-де, Артем Мельник — Секреты богатых…Сергей Жуковский,  Алексей Сергиеня и другие. Не буду утомлять. Список будет довольно длинный.

Вот, на этих основных авторах, я сосредоточил свое внимание чтобы разобраться в том, что они делают и как достигают  того, чего они достигли. Копируя опыт лучших, есть шанс стать одним из них.

Бизнес в сети Интернет технически довольно сложен и требует обширных знаний и для его ведения нужно уметь создавать тексты, видео и аудио-материалы,  разбираться с сервисом почтовых автоответчиков, уметь создавать сайт и вести блог, свою е-mail рассылку, уметь вести рекламную кампанию…

Но, даже обладая всеми этими знаниями успешность в этом бизнесе не гарантирована, так как велика конкуренция из-за низкого порога входа в этот бизнес. Миллионы страниц, сайтов, почтовых рассылок сегодня в сети. И все учат, учат,  как нужно зарабатывать.

С этой огромной массой постоянно борются поисковики, выводя на первые места в запросах, только наиболее востребованные страницы, а 90% сайтов и рассылок никогда так и не предстанут перед очи благодарных клиентов,   и будут лежать в темных пыльных углах рунета.

Что  же делать в этом положении, когда нет ни навыков , ни умений, а выполнять  работу и получать вознаграждение  из дома хочется?

Наверное есть разные способы достижения этой цели. Можно нанять команду опытных специалистов, которые будут стоить очень  дорого, которые сделают все эти механизмы, но при этом, за любым изменением опять нужно будет обращаться к ним. И гарантий, что бизнес заиграет при этом никто не даст.

Можно изучать все самому. Путь не короткий, но интересный. К примеру, Кирилл Лейцихович шел к достижению своей цели 8 лет.  Этот опыт он изложил в своем курсе МЛМ 2,0. Его пример показывает, что целеустремленный человек преодолевает все преграды и добивается намеченной цели.

Аналогично, Артем Нестеренко, приехал покорять Киев с сотней долларов в кармане и примерными знаниями, как нужно развивать сетевой бизнес. Через месяц, живя на 1 доллар в сутки он уже заработал свыше тысячи долларов и смог успешно продолжать двигаться в том же направлении, приглашая людей прямо с улицы и объясняя им возможности заработка с МЛМ компанией.

Если разбирать истории успешных предпринимателей, то всех их объединяет одно. Наличие большой цели, упорство в ее достижении и сосредоточенность на результате. Их отличает умение публично выступать и быть источником энергии для тех, кто следует за ними. Проще говоря, умение проявлять лидерские качества.

Люди тянутся к сильным личностям, беря с них пример и находя у них защиту.

Какие выводы из этого? Выводы простые. Если хочется добиться успеха, то нужно приложить максимум усилий, чтобы развить свои сильные стороны и избавиться от слабостей. Работать над собой и постоянно учиться, чтобы технические моменты не представляли трудностей, а их разрешение приносило бы только радость.

One Comment

  1. Соискателям работы на дому может предлагаться купить список вакансий надомной работы. Обычно это составленный по случайному принципу список компаний, которые вообще не нуждаются в подобных работниках, либо нуждались в них когда-то давно. Также мошенниками может предлагаться помощь в трудоустройстве на подобные виды работы или в создании собственного бизнеса на дому

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *