Принципы исследования рынка в свете теории беспорядка

Невзирая на материальность актуального рынка валют, в базе его становления, как не удивительно, лежат и физические процессы. Так, схоже энергии, рынок практически постоянно отыскивает дорогу наименьшего сопротивления в процессе собственного становления и каждодневного развития стоимости на основополагающие валютные инструменты. Это абсолютно несомненно, потому что каждый участник торговой системы не может всецело исключить в схеме собственной работы присутствие людского фактора, наше неизменное стремление пойти путём меньшего сопротивления в всякий ситуации, будь она актуальная либо финансово серьезная. Вроде бы трейдер не прогрессировал в области денежного трейдинга, он практически постоянно будет находить наиблежайшие пути к отступлению из неудачных торговых позиций. Даже в момент непризнания личных торговых погрешностей и упрямого следования бездоходной стратегии – мы идём путём меньшего сопротивления.

В то же время, понимание предоставленного факта возможно окажется очень продуктивным в специалисте актуального рынка валют. Заблаговременно зная структуру его поведения, становится легче не столько разъяснить его манёвренность, да и своевременно предугадать и применять рыночные развороты.

Конструкция движения по линии движения меньшего сопротивления

Как отмечалось преждевременное, триумф работы на Forex почти во всем определяется нашим восприятием рыночной структуры. Чем побольше мы усложняем процесс восприятия рынка, тем труднее и непостижимее видится сама трейдерская деятельность. Данный принцип прилег в базу исследовательских работ линии движения рынка по пути мелкого сопротивления. Так, изменение вашего торгового счета должно вашим подходом к торговле, а означает, конструкция собственно вашего поведения и определяет торговую реакцию и схему принятия решений в критериях непрерывно меняющихся рыночных обстановок. Иными словами, многие спекулянты, придерживающиеся неизменной модели поведения внутри рыночной среды, более нередко терпят утраты. Дабы поменять похожую позорную тенденцию понадобится работа не над поведением рынка, а над механизмом персональной торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *