Осторожно трейдер, это ведь Форекс!

Кирпич всегда говорит об осторожности, будь-то падающий из дома, лежачий на дороге или нарисованный на дорожном знаке. Также огонь, всегда пугал и сейчас пугает всех, будь-то пожар дома, леса, торфяников или также нарисован на стене у папы Карло в глазах Буратино. Думая об некоторых вещах, у нас всегда присущ страх. Также бывает страх от Форекса. Плохо это или хорошо? скорее всего лучше Форекс бояться. Форекс ведь работа, а если работу не боишься (в некоторой мере), тогда работать нормально не будешь, будет лень. Поэтому Форекс нужно бояться! Бояться как? Бояться ставить покупать и продавать валюты прежде не взвесив все очень подробно. Только тогда трейдер сможет нормально относиться к своему бизнесу.

Но, здесь есть и другие стороны. Страх, это эмоции. Страх, приводит к панике. А уже такой страх очень плохо. На рынке, любом, будь то недвижимости или Форекс о котором мы говорим, нельзя поддаваться эмоциям, нужно с ним постоянно бороться. Панический страх не обостряет ум в нужную сторону, а вот небольшой, скорее всего да, он ставит нас перед реальностью. Исходя из всего сказанного, можно прийти к выводу, что бояться нужно, но чуть, немного, это должна быть боязнь, которая породит уважение, строгость, обдуманность.

На первых порах пусть будет небольшой страх, он убережет начинающих трейдеров от минут счастья при выигрыше и дурных последствиях с этого. А с годами, этот страх сам перерастет в уважение к Форекс.

С Форекс нужно дружить, но дружба должна быть не братская, а основана на взаимоуважении, о котором я так долго уже толкую. Нужно реально подходить к вещам и торговли и тогда обязательно успех будет идти с вами в ногу и к тому же рядом с вами.

Поэтому с осторожностью и небольшой боязнью относитесь к рынку и всем что с ним связано, заставьте поверить Форекс в вас, показать, что вы понимаете его. И никогда не паникуйте, сдерживайте сильные эмоции, только так, вы с годами поборете страх, потому что это уже будет другое чувство, уверенностью, которая скована аргументами, фактами и опытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *