Можно ли заработать на форекс

На вопрос «можно ли заработать на форекс»? существует уйма ответов. Кто-то скажет однозначно «да». Кто-то будет утверждать, что Форекс -это лохотрон. У меня некий другой подход к рынку Форекс и ответ на этот вопрос.заработать на форекс Форекс-это не совсем работа, и тем более не станок по печатанью денег.
Поэтому на вопрос «можно ли заработать на форекс» я отвечу что-нет. А вот получить некий процент дивидендов от своих инвестиций в рынок Форекс, вполне реально. Форекс-это что-то вроде работы над своими инвестициями. В Форекс для начала нужно вложиться, а затем с этим работать. Что в, свою очередь, это очень увлекательное занятие и требует много времени и желания. А просто прийти на Форекс и заработать, так не получится. 10%-25% в месяц на Форекс-это очень хороший результат. Если вы пытаетесь заработать более этого, мой вам совет, меняйте свою торговую стратегию. Потому-что дорога у нее одна, и ведет она к сливу депозита. Проверено, лично мной и не только….

Давайте теперь посчитаем, с какой суммой можно приходить на Форекс. На самом деле сейчас дилинговые центры предоставляют выход на рынок от 10$. Большинство трейдеров приходят на рынок со 100$-300$. А вот теперь ответьте на вопрос, стоит ли тратить свое время, силы, нервы за 10$-30$ в месяц. Я думаю, что такая овчинка выделки не стоит. И как показывает практика трейдеры с такими депозитами, очень часто пытаются опередить время, да и жадность не остается в стороне, завышают торговые лоты, тем самым, сильно увеличивают свои риски. Поэтому торгуйте на демо счете, оттачивайте свое мастерство, совершенствуйте свою торговую стратегию. А открывать реальный счет минимум с 1000$. Тогда вы почувствуете отдачу от затраченных сил, получите хоть какую-нибудь прибыль, и полюбите трейдинг, так как когда-то это произошло со мной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *