Как создать свою стратегию для торговли

Сегодня участники валютного рынка Форекс анализировать огромные объемы информации о выборе типа торговой стратегии. Некоторые трейдеры пытаются сразу развить свой подход к работе на валютном рынке, некоторые уже готовы стратегии, в то время как другие предпочитают несколько типов готовых стратегий для успешного их объединения и «настройки» для себя. Важно оценить поток информации, который транслируется в Интернете и особого мнения от любителей действительно стоит профессиональная информация.

В самом деле, трудно определить, начинающий трейдер с его стиля торговли. Попробуйте выяснить, как лучше выбрать наиболее подходящую для Вас торговой стратегии. Мы предлагаем сначала использовать следующие простые правила:

Правило первое: изучение материалов, которые существуют на эту тему торговых стратегий, важно не только выбрать лучший тип стратегии, проверить его на демо-счете, но и попробовать сделать что-то его собственном праве для вас. Таким образом, если вы можете принести «свою формулу успеха», вам улучшить свои навыки и знания.
Второе правило: «Не изобретать колесо.» Воспользуйтесь работе многих трейдеров и аналитиков изучить все существующие стратегии и принять в качестве основы для некоторых из наиболее подходящий для вас.
Правило третье: Возьмите основу для длинной сроки. Так как в течение короткого времени возможных рыночных шумов, которые могут служить ложные сигналы.
Правило четвертое: Если ставки не останавливается только на одну изучения периода времени.
Правило пятое: анализ, основанный на информации из пресс-релизов. Вы должны понимать и предвидеть, как новости могут повлиять на состояние рынка.
Правило Шесть: Используйте Стоп и Профит. Функция Stop требуется не только начинающему трейдеру, но и опытного знатока торговли. Даже если вы смотрите рынок 24 часа в сутки, есть психологический фактор и другие побочные эффекты, из которых вы можете сэкономить время поставляется Stop.
Правило седьмой: Используйте волатильность. Некоторые цитаты из участия отдельных валют очень изменчивы. Это позволяет им делать резких изменений. Таким образом, необходимо идти с минимальным объемом. Ножки должны быть выполнены, насколько это возможно от линии поддержки (сопротивления).
Правило восьмое: в конце месяца, а также в конце торговой недели на вход очень серьезно и тщательно. Не забывайте, что ваша стратегия в конце недели может выйти из строя. Объясните, почему. Американской сессии в пятницу очень изменчив, причина тому — пресс-релизы и большое количество сделок, чтобы закрыть. По тем же причинам повторяются в конце месяца.
Со временем, вы сможете построить свои собственные правила, и некоторые из них могут пренебречь, но начальная стадия придерживаться этих простых правил, и ваша торговля будет намного более стабильным и более эффективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *