Как правильно вести операции на Форекс

Процесс совершения сделок на рынке Форекс правильно будет сказать «не купил доллар», а «открыл позицию». Если не была указана дополнительная валюта, то будет лимитировать USDEUR, а это значит, что «открытая позиция доллара по отношению к евро» или простыми словами, доллар куплен за евро.

Приведу пример торговли валютой. Если мы считаем, что евро поднимется вверх, а это значит, что график цены будет расти, то следует открывать так называемую – длинную позицию и покупаем евро. В том случае, если процесс мы ожидаем полный противоположному, т.е евро будет падать по отношению к доллару, в этом случае мы открываем короткую позицию и продаем евро.

Имеется два понятия на рынке Форекс – это «открытая позиция» и «закрытая позиция». Закрытой позицией считается сделка противоположной той, которую мы совершили при открытии позиции.

Допустим мы покупали евро за доллары, а затем на выгодных условиях продаем евро за доллары. При этом за счет разницы роста и снижения курсов мы получаем соответственно прибыль или убыль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *