Заработок на сайтах

Если у Вас уже есть собственный интернет сайт, и Вы хотите на нём заработать, или только думаете завести себе сайт или блог в интернете, но уже задумываетесь о том, каким образом можно заработать на нёмто читайте данную статью и я надеюсь Вам это поможет.
Вообще заработать на сайте или блоге можно разными способами:
1. Продвижение через сайт партнёрских программ, в которых Вы участвуете.
Итак, давайте посмотрим, что необходимо для продвижения через сайт партнёрок. Тематика сайта должна соответствовать тематике того продукта, который Вы продвигаете при помощи партнёрской программы, к примеру на сайте о программах для компьютера неуместна будет партнёрка от магазина женского белья, а очень даже подойдёт партнёрка, какой ни будь замечательной программы или, учебного курса, связанного с компьютерными программамиэто основное требование по продвижению, через свой сайт партнёрских программ.
2. Размещение на своём сайте рекламы
Что касается рекламы, хотелось бы сказать следующее. Реклама бывает нескольких видов: котекстная; банерная; тизерная.
Контекстная реклама (текстовые рекламные блоки), хотя некоторые и считают, что она себя изжела, но это, на мой взгляд лучший вариант для размещения на сайте, так как контекстная реклама показывает то, что человек хочет видеть, то есть если он зашёл на Ваш сайт посвящённый собакам, то и реклама на сайте так же будет посвящена собакам и тем самым есть гораздо больше шансов, что человек увидит в этой рекламе то, что он искал и перейдёт по рекламной ссылке, принося тем самым доход Вам, как владельцу сайта. Лучшие на мой взгляд системы контекстной рекламы: Google Adsense, Яндекс, Бегун.
Банерная рекламаэто размещения на своём сайте банеров рекламодателей. Тут в принципе тоже самое только банер отличии от контекстного объявленияэто картинка или анимация определённого размера (размеры кстати будете подбирать сами), и конечно же банеры автоматически не подстраиваются под тематику Вашего сайта, единственное Вы сможете запретить например показы рекламных банеров для взрослых. Лучшая в Рунете система банерной рекламы Rotaban.
Тизерная рекламаэто размещение на своём сайте блоков с графическим содержимым, снабжённым текстовой аннотацией рекламного характера. Тизерная реклама хороша своей кликабельностью и за это её любят некоторые вебмастера, но для посетителя Вашего сайта, который возможно хотел найти для себя, что-то очень необходимое, данный вид рекламы является отвлекающим фактором. Ну если конечно целью вашего сайта являеться именно заработок на рекламе то это идеальный вариант.
На верное Вы уже поняли, что без своего сайта в интернете заработать можно, но для достижения большего эффекта, а так же для определённых видов заработка, о которых мы поговорим в рубрике «Заработок на сайте», свой сайт всё же необходим, к тому же научившись делать сайты Вы сможете сделать изготовление сайтов на заказ, своим дополнительным и очень даже не плохим видом заработка, так как минимальная цена на изготовления сайта в пределах 6000 рублей, а приобретя все необходимые навыки в сайтостроительстве изготовить качественный сайт можно за несколько дней.
Так вот для того, чтобы научиться делать качественные сайты необходимо обладать многими знаниями и навыками в том числе: знать языки: HTML, php, Java (это основные языки, на которых делаются сайты); обладать навыками работы с такими программами как: Photoshop, Dreamweaver и другими необходимыми программами. И чтобы всему этому научиться самому потребуется очень много времени, так как весь материал ещё нужно найти и систематизировать, поэтому если Вы действительно решили, что собственный сайт Вам крайне не обходим или Вы решили зарабатывать на изготовлении сайтов, то я бы Вам посоветовал купить интерактивные курсы по сайтостроительству, при помощи которых Вы не только создадите для себя сайт, на котором будете зарабатывать, но и обретёте навыки и сможете изготавливать сайты на заказ, так что те небольшие деньги, которые Вы вложите в своё обучение вернуться к Вам очень быстро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *