Заработок на онлайн играх.

С каждым годом, рынок онлайн игр в России, становится все популярнее, все больше людей принимают в нем участие. Кто-то просто хочет отдохнуть и расслабиться, после трудового дня, а кто-то и заработать. А почему бы и нет? Почему бы не совместить приятное с полезным? Сколько времени в день Вы тратите на развлечения? А если это развлечение начнет еще и прибыль приносить, то это уже вдвойне приятно!

Способы заработка:

Существует несколько способов заработка на онлайн играх:

1. Продажа внутриигровых предметов/валюты за реальные деньги;
2. Привлечение новых игроков;
3. В некоторых играх постоянно проводятся различные конкурсы, победители которых получают вполне реальное вознаграждение.

Продажа внутриигровой валюты и предметов

Данный пункт касается в основном игр жанра MMORPG (Massive (Massively) Multiplayer Online Role-Playing Game), что в переводе означает — массовая/масштабная многопользовательская ролевая онлайн игра. Игры этого жанра связывают десятки тысяч человек в одном игровом мире! И именно это обстоятельство позволяет зарабатывать на внутриигровой валюте. Давайте посмотрим на популярные игры и сколько можно на них заработать:

1. Aion – внутриигровая валюта: Kinah (Кинар), стоимость 1 миллиона Кинар колеблется от 5 до 100 рублей, в зависимости от сервера.
2. World of Warcraft – внутриигровая валюта: Gold (золото), стоимость 1 тысячи Gold колеблется от 15 до 130 рублей, в зависимости от сервера.
3. Diablo 3 – внутриигровая валюта: Gold (золото),стоимость 1 тысячи Gold колеблется от 0.013 до 70 рублей. Верхняя граница, 70 рублей за 1 тысячу залота – это или жадность, или ошибка, или старая цена. Также в самой игре есть официальный аукцион, на котором можно купить/продать, за реальные деньги, игровые вещи и валюту. Только при использовании официального аукциона есть нюанс — вывод денег происходит только на счет, зарегистрированный в системе PayPal, но так как политика администрации PayPal к России не благосклонна, обналичить их будет проблематично.
4. RIFT – внутриигровая валюта: Platinum (платина), стоимость 1 единицы Platinum колеблется от 1 рубля до 4 рублей, в зависимости от сервера.
5. Perfect World – внутриигровая валюта: Юань, стоимость 1 миллиона Юаней колеблется от 19 до 35 рублей.

Реферальные программы заработка на онлайн играх

Реферальная программа заработка на онлайн играх подразумевает, что Вы регистрируетесь в какой-либо игре, получаете свой уникальный ID и ссылку, и начинаете приглашать новых игроков в игру. Зарабатывать по программе Вы можете как за привлечение нового игрока и его регистрации в игре, так и получать некоторый процент от его вложений в игру.

MyLands браузерная онлайн игра, в которой существует реферальная программа по привлечению игроков, Вы получаете 10% от дохода по рефералу. Помимо реферальной программы, у Вас есть возможность заработать в самой игре на «черном жемчуге», который вы можете продать за реальные деньги. После регистрации в игре Вы получаете реферальскую ссылку, которую можете размещать на форумах, в блогах или на своем сайте.

Земля Клонов – экономическая браузерная онлайн игра, в которой, как и в MyLands есть возможность заработать как в самой игре, так и на реферальной программе, приглашая новых игроков. Чтобы начать зарабатывать на реферальной программе, необходимо в игре устроиться на работу в посольство, после чего Вы получите реферальскую ссылку.

Это далеко не полный перечень игровых проектов, на которых возможен заработок в сети Интернет. Это только начальный, базовый список, который, как мы надеемся, поможет Вам сориентироваться в этой области.

Вроде бы ничего сложного здесь нет, сидишь себе — играешь, убиваешь монстров пачками, то что выбьешь — продаешь и так по кругу, до бесконечности. Вот только у меня как-то неочень получилось, если честно, а если еще точнее, то вообще не получилось. С одной стороны, чтобы на самом деле выбить что-то редкое и хорошее, то надо раскачать персонажа, как можно лучше, ну и как следствие и одеть его соответствующе, на что требуется тоже время и причем не малое и те же деньги. Конечно существуют дорогие игровые предметы, которые можно выбить и с монстров низких уровней, но их мало, очень мало.

В одно время увлекался игрой – Рагнарек, года 2-3, правда тогда у меня не было цели на этом заработать, но вот честно, больше 20 млн внутриигровой валюты у меня на руках ни разу не было, конечно если посчитать все вкупе с одетым шмотом на персонаже, под конец моей игры, то примерная сумма выходила около 200 миллионов. По текущим ценам, 5 рублей за 10 миллионов игровых денег, выглядит смешно. J

Недавно бегал в Диабло, единственная вещь, которая падает на низких уровнях – это какое-то кольцо, стоящее 200-250 евро (меня это и соблазнило). Но потратив на его выбивание недели полторы, по 2-3 часа в день и так и не выбив его, как-то мой запал пропал.

Конечно существует специализированное ПО (программное обеспечение), так называемые «боты», практически на любую онлайн игру их можно найти, как платные, так и бесплатные. Только следует учитывать, что использование «ботов» противоречит правилам и в случае обнаружения аккаунт забанят. Да и следует учесть, что не на всякую игру существует бот, а также то, что от ботов также существует защита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *