Зарабатывать в интернете 8000 рублей в день

Интернет – прекрасное место для заработка. Особенно это актуально в таких странах бывшего СССР, где средняя зарплата составляет 500 долларов в месяц. Неудивительно, что в такой ситуации многие отказываются от наемного труда, и предпочитают ему заработок онлайн.

В сети есть множество людей зарабатывающих в день по 300, 500, а иногда и по 1000 рублей. Это отличные деньги по меркам нашей страны. Но в то же время это не является пределом. Некоторые знают, как зарабатывать в интернете 8000 рублей в день и больше.

Нельзя сказать, что достичь таких заработков легко, но это вполне реально. Ниже мы рассмотрим основные направления онлайн заработка, которые могут приносить такой доход.

Фриланс

Вы можете удивиться, но очень многие фрилансеры могут заработать в интернете 8000 рублей за сутки. И часто даже больше. Естественно, речь идет о перспективных направлениях фриланса. Чем нужно заниматься, чтобы получать подобные суммы с фриланс бирж? Вот небольшой перечень прибыльных специализаций.

• Программист. Пожалуй, это лучшее направление. И не важно, веб-программист это, разработчик софта на компьютер, или андройд-девелопер. Такая работа всегда востребована и здесь можно урвать очень дорогие заказы. Единственный минус заключается в том, что чтобы стать достойным программистом в хоть чем-то, вам потребуется обучаться этому около года. Что касается конкретного направления, если вы не планируете в будущем создавать сайты под себя, то лучше всего учить программирование под Android. Эта платформа будет развиваться еще долгое время.

• Веб-дизайнер. Вполне прибыльное направление. Каждый день на биржах можно встретить сотни заказов по создания дизайна на сайт. Обучиться дизайну легче, чем программированию. Вам хватит и полгода.

• Создание сайтов под ключи. Очень прибыльное направление. Сейчас каждая, даже самая крошечная, организация или компания хочет иметь свой сайт. От вас требуются лишь хорошие навыки в создании сайтов. Вам придется выучить несколько веб-языков программирование. Это может занять около года.

• SEO-продвижение. Если вы хорошо разбираетесь в сео, и знаете, как вывести сайт в ТОП по нужному запросу, то у вас не будет отбоя от клиентов. При этом сегодня за продвижение своих услуг заказчики готовы платить очень большие деньги.

Продажа ссылок со своих сайтов

В этой нише также можно зарабатывать подобные суммы. Но для этого необходимо владеть действительно крупными сайтами или порталами с большой посещаемостью и жирным ТИЦ. Создать и раскрутить с десяток таких сайтов можно в лучшем случае за год. Но это при условии, что у вас талант оптимизатора от бога. Для 8 тысяч в день необходимо примерно иметь около 10 сайтов с ТИЦ от 500 и выше. При этом они должны находиться в самых элитных биржах ссылок.

Контекстная реклама

Это самый удобный способ заработка подобных сумм. Почему? Потому что он пассивный. Все что вам необходимо сделать – раскрутить ваши сайты до огромной посещаемости. После этого вам нужно лишь следить за их корректной работой. В данном направлении есть два варианта: РСЯ и Adsense. Под русскоязычный сегмент подойдут оба из них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *