Домашний бизнес в интернете. Достоинства и недостатки.

Домашний бизнес в интернете – мечта любого, довольно бизнес в Сетипродвинутого человека. Имея компьютер под рукой (а он имеется сегодня практически в каждой семье), можно не вскакивать с утра под звонок будильника, нет бежать сломя голову на работу, дабы там прогибаться, пытаясь услужить своим начальникам. Ведь во многом вы сами становитесь личным руководителем домашнего бизнеса. И именно вам необходимо будет правильно распланировать свой рабочий день. Причем, я абсолютно параллельно отношусь к фрилансу, а затрагиваю сейчас лишь построение и дальнейшую оптимизацию сайтов. Так или иначе, но довольно многие не верят в эффективность данной затеи. Есть ли вероятность держаться на плаву, взяв за основу прибыльный домашний бизнес в Сети?

Многие сомневаются в экономической выгоде подобной перспективы, и продолжают ходить на работу, которая им порядком поднадоела. Привычка, устоявшаяся манера деловой жизни, заложенная еще с младенческих пеленок. Быть такими, как все, особо не выделяться, и пять дней в неделю (причем, далеко не все так слаженно работают) отрабатывать, дабы в дальнейшем получать копеечную зарплату, и на старости лет мизерную пенсию.

Однако опустим все вышесказанное, и разберемся, насколько интересен домашний бизнес в интернете, и каковы недостатки данной деятельности в Сети.

Итак, начнем с достоинств. Работая дома, вы становитесь абсолютно независимым человеком. Вас не досаждают постоянные приказы, со стороны вышестоящего руководства. Ведь вы для себя становитесь и подчиненным и начальником в одном лице.

Офисный стиль в одежде, будучи дома, смешон. И вам не стоит форсить в женском коллективе, пытаясь показать новый галстук, купленный к деловому костюму.

Рабочий график вы создаете по собственному усмотрению. И утренний трезвон будильника понадобится лишь, чтобы проводить детей в школу.

Вам не понадобится тянуть руку и здороваться с коллегами и людьми, для себя не особо приятными, лишь по той причине, что от них зависит ваша заработанная плата. Лишь только поцеловать руку супруге, в домашней обстановке, при возможном случае, а ведь это куда приятней.

Рабочий график планируется таким образом, что некоторые координальные решения с вашей стороны не идут в разрез с начальством. Весь риск эффективности разработанных целей ложится именно на ваши плечи. И только ваши действия могут быть более целесообразными, со исходя из разработанных вами планов. Иными словами, долой вышестоящими инструкции. Они скучны, и во многом не рентабельны. Причем все это актуально для людей, живущих в глубинке, где выбор рабочего места особенно актуален.

О, сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный!

невозможно работатьПрибыльный домашний бизнес не всегда идет по нарастающей шкале. Поэтому не стоит забывать о недостатках домашней индустрии в Сети.

Я бы не советовал в одночасье сложить все полномочия профессиональной трудовой деятельности, и полностью заняться домашними заработками. Создав сайт, первые деньги вы получите благодаря отлаженной и правильной оптимизации ресурса в поисковых системах. А это далеко не быстрый процесс, причем, если построение и оптимизацию сайта строить на бесплатных началах (возьмем для примера новый поисковый алгоритм Яндекса «Калининград»).

В зависимости от тематической направленности можно получать достойные деньги. Но не всегда приходит быстрый взлет к достойной прибыли. Занимаясь в дальнейшем созданием сайтов для заказчиков, необходимо искать под себя соответствующую клиентуру, и иногда работать больше установленного для себя времени. Людям необходимы сроки и качество, вам стабильный заработок. И это часто идет в разрез со стандартным трудовым законодательством, что вы могли видеть на прежнем рабочем месте.

Родные и близкие только тогда оценят ваш домашний форс-мажор, когда вы стабильно будете складывать в семейный бюджет заработанные вами деньги. Причем, достойные деньги, превышающие заработки большинства скептиков домашнего бизнеса. А до этого, ваше занятие за компьютером будет для них баловством великорослого человека. Так что стоит все заранее распланировать, и идти согласно четко отработанному плану (примером может послужить система Е.Ходченкова и М.Гаврилова «Доход 500-1000$ доступен каждому». Именно эту систему я взял за основу, и разрабатывал сайт, согласно их методам).

Не стоит забывать, что для эффективной работы дома необходимо отдельное помещение или место, где вы могли бы полностью погрузиться в плодотворную деятельность. Определенный настрой, и концентрация дадут возможность сосредоточиться, а не совмещать работу с неодобрительными взглядами со стороны близких людей.

Получается, что недостатки домашнего бизнеса в интернете (а я привел далеко не полный перечень отрицательных сторон подобной работы в Сети) зачастую перешагивают положительные стороны данной деятельности. Но хотелось бы отметить, что все эти минусы возможно обойти. Четкий и дисциплинированный график с периодическим отдыхом со временем принесут свои плоды. Ленивым людям с выработанной годами пессимистической ноткой в данном бизнесе делать нечего. Если вы привыкли работать под пристальным взглядом начальства, зарабатывая при этом мизерную заработную плату, вам так и быть в стаде офисных клерков или простых рабочих. Только целеустремленный человек в состоянии достичь феноменальных высот, взяв за основу домашний бизнес в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *