Демо-счет и микро-счет: старт трейдерской карьеры

Мировой рынок валют Forex с каждым днем становится все более известным в нашей стране — непрерывно возникают новые организации, предлагающие более прибыльные условия торговли, разрабатывается особый софт, позволяющий вести торговлю более комфортно.

Демо аккаунт и микро-счет – инструменты привыкания на рынке валют

Сейчас каждый желающий может начать торговлю на валютном рынке. В случае если прежде чтобы достичь желаемого результата необходимы были немалые начальные вложения, то в данный момент все стало гораздо попроще: имея 100 долларов, можно начинать осваиваться на валютном рынке. Помимо того, для новичков, которые не убеждены в личных силах, имеется вероятность открыть демо аккаунт либо микро-счет.

Торговля в первом случае будет происходить на виртуальном счете, поэтому, на виртуальные деньги — такой счет сотворен для того что бы трейдер сумел попытаться свои силы, оценить свои познания, умения, выработать личную торговую систему.

Микро-счет сотворен для того, дабы уяснить вероятность торговцам проводить аукцион с наименьшими суммами и, поэтому, с наименьшим риском.

Микро-счет и демо аккаунт элементарно нужны для новичков, для их привыкания на рынке валют, оттого как на первых порах трейдер не имеет особых способностей и психологического настроя, а это может содействовать совершению суровых погрешностей, ведущих к потере капитала.

В сравнение от виртуального счета, настоящий микро-счет даст вероятность любому новенькому погрузиться в мир настоящих торгов, попытаться там свои силы и умения, выучиться на личных погрешностях с наименьшими потерями. При всем при этом не стоит питать себя иллюзиями и мыслить, что на первых порах можно получить крупные суммы, вкладывая значимые средства — по статистике только некоторое количество процентов торговцев размеренно зарабатывают на рынке. И весьма немногие молодые торговцы входят в эти проценты. Потому не стоит бросаться «в омут с башкой», пополняя личный коммерческий счет тыщами долларов — трейдингу, как и хоть какому другому ремеслу, необходимо обучаться.

Помимо этого, каждый молодой трейдер может применять и демо аккаунт, учась и при всем при этом не рискуя личными финансовыми средствами. Кстати, зачастую демо аккаунт эксплуатируется и искусными трейдерами, когда те отрабатывают какие-то приемы торговли, создают свежую торговую систему.

Справляясь психологический препятствие

На первый взгляд, для чего нужен микро-счет, в случае если есть вероятность вовсе не рисковать финансовыми средствами — наверное попроще начинать с демо-счета, а выработав свою систему, личный манера торговли, перебегать на настоящий. Вполне вероятно, и было бы попроще, если б не… вопросы психологии.

Главным плюсом микро-счета будет то, что он разрешает трудиться хотя и с малыми, но настоящими суммами. Всякий, более-менее бывалый трейдер произнесет про то, что торговля на виртуальном счете кардинально различается от торговли на счете реальном. Вы сможете из 100 долларов сделать 10 000 за пару недель на виртуальном счете, но как только вы перейдете к реальной торговле, депозит расчудесным образом обнуляется. И повинна в этом собственно психология — ужас свершить оплошность, утратить деньги нередко приводит к отсутствию логики в деяниях, а это, в свою очередь, к погрешностям, к потерям.

Подводя результат, охота заявить про то, что для обучения новичков в мире трейдинга лучше применять микро-счет, который дозволит «во всей красоте» ощутить все аспекты торговли (даже психологические). Демо аккаунт считается хорошим вариантом для отработки каких-либо новых способов торговли, для испытания эффективности торговой системы.

Только и в том и в другом случае, переходя на настоящий счет, не следует забывать про то, что вы почерпнули при обучении — только точное выполнение выработанных правил приведет вас к успеху. Чего вам, фактически, и хотим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *