Демо версии торговли на Forex: плюсы-минусы способа обучения

Подтверждено, что долговременная торговля на виртуальных счетах способна притупить даже «природную» интуиция молодого трейдера. Постоянная торговля на демо-аккаунтах рынка валют, сокращаяет шансы спекулянта на прибыльность настоящих рыночных операций.

В чём подкол?

Самым основным недочетом виртуальной торговли, при всех его плюсах, остается отсутствие настоящих чувств и подабающего боязни при работе с большими суммами демо счета. Нулевые эмоции сводят процесс обучения к тренировкам входа и выхода с рынка валют, без понимания степени имеющегося риска. Помимо того, демо версии не учитывают главного критерии рынка – чем побольше риска, тем побольше выручка. Лишая трейдера чувства опасности утратить все, виртуальная торговля не представляет вероятным ощутить участнику торговли и вкус сладкой победы – реальной заслуги в валютном эквиваленте. Собственно эти причины сокращают ваши шансы стать беспроигрышным игроком рынка валют, потому что в реальном мире изученные методы принятия решений оказываются малодейственными.

Как выучиться вести торговлю корректно?

Стоит отметить, что тайна прибыльности спеца валютного рынка кроется в обладании 100% способностями денежной теории, 15% из которых на самом деле стоит использовать в реальном мире. Но к чему такое нерациональное соотношение? Оставшиеся 85%, как могло показаться сначало, не показатель бесцельно потраченного времени на обучение. Эти проценты составляют причину сдерживания личных чувств во время функциональной торговли требующей высочайшей скорости и продуктивности принятия серьезных решений. Из этого следует вывод: в реальном мире Форекс 15% торговли делается на технической базе, 85% составят её темпераментную часть.

Дабы достичь позитивных итогов в виртуальном обучении, требуется заблаговременно найти сумму торговли и сумму рисков. Это дозволит заполнить процесс получения способностей продуктивностью, а основное насытит вас профэкспериментом, что, абсолютно, сгодиться при первом торге настоящими средствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *