Виртуальное обучение Форекс, демо счета

Тайна логической и образовательной, а главное прибыльной торговли на рынке валют состоит в неизменном отслеживании собственного темпераментного состояния с малыми корректировками производимых (ввиду этого состояния) действий. Опасные точки верно обозначенного темпераментного уровня имеют все шансы так–же обозначать понижение суммы рискового капитала. К тому–же сумма рискового капитала имеет свойство изменяться со временем, появляющимися жизненными обстоятельствами, как в профессиональной, так и собственной жизни трейдера.

Темпераментный уровень торгового риска

Стоит отметить, что на образование уровня риска имеют все шансы воздействовать бессчетные причины, но никто не знает лучше вашу обстановку, чем вы сами. Конечно же, все мы очень хорошо знаем о том, что помимо того, для новенького, который совершенно не знаком с реальной трейдингом, демо счета имеют все шансы быть могут быть полезны только как инструмент понимания торговых платформ. Не разумно начинать вести торговлю настоящими средствами, употребляя естественные финансовые средства как способ тесты программного снабжения.

Демо счета так – же могут быть полезны тем, кто не умеет настраивать аналитические графики, воспользоваться денежными прогнозами, выстраивать ордера на вход/выход, но все таки выполнение неких правил остается неотклонимым.

Критерии виртуальной торговли

Основная масса виртуальных программ обучения позволят новеньким вести торговлю с разными значениями торгового счета и гарантируют позиции фиктивным исполнением стопов. Потому употребляя демо аккаунт для понимания денежного мира нужно следовать последующим советам:

  • Имея в наличии конкретную сумму финансовых средств, применяйте только ее толкование в качестве стартов на демо версии денежных торгов. Это правило дозволит свыкаться к риску реальной суммы, но не призрачной, к примеру типовой 100,000$.
  • Величина торгов обязан соответствовать действительному уровню торгового риска. Иными словами, для чего вести торговлю 100 лотами, когда в подлинной сессии их будет только 10?
  • Игнорируйте неоправданное поведение ордеров по заключенным сделкам, стоимости несоответствующие рыночным реалиям.
  • Попытайтесь производить настоящие эмоции в процессе виртуальной торговли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *