Быстрые деньги – главный мотив

Считается вполне нормальным и обоснованным стремление человека иметь стабильные доходы, для удовлетворения его растущих потребностей. Постоянный приличный доход гарантирует стабильное и благополучное существование.

Доступ в Интернет расширил возможности для миллионов людей к дополнительному, а для многих и основному заработку, созданию собственного капитала.

Основным инструментов для быстрой добычи капитала в Интернете является валютный рынок Форекс. Главный вид деятельности на этом рынке – торговля национальными валютами разных стран.
Торговыми операциями занимаются трейдеры, брокеры, дилерские центры, биржи.
Сегодня, используя цифровые технологии, трейдеры ведут торги через интернет и получают доходы, не отходя далеко от дивана.

Форекс – международный валютный рынок, он функционирует по типу глобальной биржи, внутри которой не только банки, крупные фирмы и брокерские конторы имеют возможность покупать, продавать валюты, но также физические лица, желающие принимать участие в торгах. Приобрести, к примеру, доллары или евро – подешевле, а затем перепродать их подороже – такая спекуляция помогает зарабатывать в интернете неплохие деньги.

Дилинговые центры (ДЦ), а у нас в стране основными являются: Форекс Клуб, АКМОС, Альпари, выступают в роли посредников при заключении сделок между брокерами ведущих валютных бирж и простыми гражданами – в терминологии валютного рынка – трейдерами.

Трейдеры проводят торги, пользуясь специальными программами – торговыми терминалами, соединенными через Интернет с серверами дилинговых центров (ДЦ), а те в свою очередь соединены по глобальной сети с брокерами, ведущими непосредственные торги на биржах.

Граждане, планирующие быстро разбогатеть на торговле валютами не всегда задают себе вопрос: “Как это возможно работать на Форексе людям, далеким от финансового мира и не имеющим представления о получении доходов от разницы валютных курсов?”.
Ответ простой: непреодолимых сложностей в организации торгового процесса на рынке Форекс не существует, все максимально упрощено.
Задача игрока сводится к элементарному просчету, надо угадать направление движения валютных котировок вверх или вниз Повышение курса – рост кривой на графике вверх, понижение – вниз. В первом случае надо срочно купить растущую валюту, во втором – продать. Сделали все вовремя и правильно – прибыль возрастет, если прогадали – понесете убытки, разумеется, в пределах вложенных средств (депозита).
Резюме: на рынке Форекс быстрые деньги возможно, заработать, но при этом надо быть готовыми их потерять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *